lunes, diciembre 22 de 2014

 Idioma actual: Español-Perú , ¿cambiar idioma?

Curso

Curso: CRIANZA COMERCIAL DE TRUCHAS

Areas: Formación y Especialización
Fecha: del 22/02/2010 al 24/02/2010
Horas: Miércoles a Viernes 2:00 a 6:00 p.m. (12 horas)
Lugar: Universidad Nacional Agraria la Molina ( Av. La Molina S/N La Molina (1era. puerta) Lima )
Costo: S/. 180 (Nuevos Soles)
Descripción
Objetivos Al término del curso los participantes tendrán dominio de los aspectos básicos del manejo de la reproducción, crianza y calidad de agua en la producción comercial de truchas. Tener las herramientas necesarias para el inicio exitoso en la producción de truchas. Contenido 1. Introducción, justificación, objetivos 2. Parámetros productivos 3. Calidad del Agua. Criterios para la evaluación de las principales fuentes de agua. Calidad del agua para cultivo de truchas. Control y registro de parámetros. Solución de problemas. 4. Instalaciones de crianza. Ubicación y requerimientos. 5. Técnicas de Cultivo. Reproducción. Diseño y Manejo de Hatcheries o Ecloserias. Selección de reproductores. Desove, fertilización y manejo de ovas. Eclosión y manejo del primer alevinaje. Crianza. Manejo del crecimiento. Técnicas del muestreo. Manejo de los alimentos. Frecuencia de alimentación. Registro de datos. Selección de tallas y datos biométricos. Determinación de cargas de los estanques y jaulas. 6. Planeación del manejo. Programación de la Producción. Manejo de la cosecha. 7. Aspectos Sanitarios. Expositor(es): Ing. Fernando Galecio Regalado Ing. Pesquero especialista en Acuicultura en la UNALM. Con estudios en Asia, Chile y Argentina en Piscicultura. Estudios de Post Grado en Administración y Gestión Pública UNFV. Experiencia profesional en Centros de Producción de Truchas del Estado y Privadas. Profesor Asociado de la Facultad de Pesquería.
Organiza
País: Perú
Institución: Otras
Convoca: Universidad Nacional Agraria la Molina
Información complementaria
Etiquetas: comercial, curso, pesca, universidad
URL: http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso2.asp?IdDeCurso=1902